Вы здесь

Легенда Гор АРХЫЗ - уже в продаже

Уважаемые друзья!

С 30 марта по 3 апреля 2020 ряд организаций закроют свои двери и перестанут предоставлять услуги согласно Указу Президента РФ в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Указ не распространяется на работников организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости. Поэтому мы работаем в штатном режиме, чтобы обеспечить вас чистой и качественной водой.

Наша компания предпринимает все меры санитарной безопасности:

  • проводим влажную уборку с применением дезинфицирующих средств всех производственных помещений;
  • курьеры доставляют заказы в масках и перчатках;
  • проводим ежедневную обработку машин;
  • все сотрудники каждое утро проходят контроль температуры тела.

Берегите свое здоровье и пейте чистую бутилированную воду!

Минеральная столовая питьевая вода «Легенда гор» происходит из талых вод кавказских ледников. В ее составе - 16 макро и микроминералов, необходимых для жизнедеятельности человека. При этом она имеет малую жесткость и минерализацию и рекомендована Пятигорским ГНИИ Курортологии к ежедневному употреблению без ограничений. Вода «Легенда гор» добывается из тех же водоносных горизонтов, что и знаменитый святой источник, бьющий на территории древнего Нижне-Архызского городища. Оно известно тем, что именно здесь расположены христианские храмы IX- X вв., древнейшие христианские храмы России. «Легенда гор» - полностью природная вода. Она добывается на высоте 1100 м над уровнем моря в экологически чистом месте (Архызское ущелье, КЧР) и бережно разливается на новейшем оборудовании. Минеральная питьевая вода «Легенда гор» признана лучшей минеральной водой 2010 года на международном профессиональном конкурсе, проводимом НИИ пивоварения и безалкогольной промышленности. Вода «Легенда гор» – неоднократный «участник» профессиональных конкурсов российских барриста (мастеров варки кофе), потому что лучше других вод раскрывает истинный вкус кофе и чая.

Написать директору

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.